今夏,讓佳霆黑旋風成為你的專屬收藏

食尚

此篇文章,刊載於「住宅美學」第135期

 

今夏,來一場父親節的黑色狂歡!

Father’s Day with BLACK COLOR fashion
人類已進入微封城時代,讓佳霆伴你成為防疫新貴族

 

疫情來來去去,一下子緩和,一下子升溫,走在街道,氣氛還是如常的冷清,人與人的接觸更蒙上一層疏離感,這樣的感受,還不如待在溫暖的家,更讓人身心愉快!如何讓微解封的日子過得充實!?趁此機會,鍛鍊廚藝,成為型男主廚,或許會是一個絕佳時機!為了家人健康,身為爸爸的我們何不就捲起袖子,替全家人辦一場最特別的父親節烤肉派對!?燒烤餐點的準備,在保留食材自然的風味之上,更需講求烹飪健康,工欲善其事必先利其器,最食尚的餐廚設備除了讓料理得心應手,更能展現男人魅力!今夏父親節,佳霆實業推出『黑色精鍊系列』,這一系列充滿著洗鍊質感,集合各品牌的上乘之作,從咖啡的調製、鮮榨果汁的製作、酒類適飲溫度的調整,到肉品刨切及冷凍處理,還有最後的燒烤,一次幫您備齊。擁有此套『黑色精鍊系列』,是成為型男廚父的『貴族標幟』。

 

『黑色精鍊系列』-Melitta CAFFEO CI 全自動咖啡機

讓力求完美的Melitta,啟動你父親節的一天

Melitta ci男人如同車子,需要一個觸發來啟動引擎,早晨按下Melitta CAFFEO CI“My coffee”功能鍵,從個人專屬咖啡,開始你的一天。對於許多男人來說,個人咖啡配方是非常特殊的哲學!Melitta CAFFEO CI雙豆槽設計,可選擇特色咖啡豆,調配出你個人專屬的味道。按下記憶鍵,輸入名字、咖啡濃度、溫度、咖啡量、牛奶和奶泡量以及其他參數,記錄此刻調配的個人配方。配備奶泡系統,來杯卡布奇諾輕而易舉,早晨來杯熱牛奶暖胃更是愜意!

 

・MyCoffee功能,訂製專屬咖啡

・外掛牛奶容器(1L),即刻享有綿密奶泡

・雙豆槽,一次二種風味現磨咖啡

・最窄面寬,適應各種環境尺寸

・低噪音設計

・多組記憶功能

・獲得 PLUS AWARD 工業設計獎

 

按下按鈕,同時準備兩杯不同設定的特色咖啡,與老婆一同享受清晨的美妙時光!

 

 

『黑色精鍊系列』-冷壓活氧萃取原汁機KUVINGS CTS82

英國獨立報 :『慢磨機界的勞斯萊斯』

慢磨機   緊接著孩子甦醒了,早餐前,讓他們來杯鮮榨蔬果汁,開啟他們美麗的一天,KUVINGS CTS82冷壓活氧萃取原汁機,機身上包覆黑色的皮革底紋,時尚的設計讓質感再次提升。新型第8代O形進料口,82mm超大口徑,水果無需切塊,直接投入,蘋果被『三段式螺旋軸』慢速擊碎的畫面,讓人讚嘆不已。換上雪酪濾網,從進料口放入冷凍草莓,加上少許優質鮮乳,瞬間,天然健康且口感綿密的草莓鮮乳雪酪(冰淇淋)完美呈現眼前。

・全新第八代,英國獨立報:『慢磨機界的勞斯萊斯』

・宇航材質三段式螺旋軸,專利榨汁技術

・低速冷壓慢磨 (轉速60/分)

・82mm超大口徑,整顆蘋果直接投入,輕鬆榨汁

・獨家O型兩用進料口

・運行安靜,振動小

・皮革底紋時尚設計,質感升級

・客製化食譜

・嬰兒食品級Tritan,不含雙酚A塑鋼容器

・獨家濾網清潔刷,輕鬆清潔

 

 

『黑色精鍊系列』-R.G.V. Luxury 20 GS-R 家庭專用型切肉機

防疫期間大口吃肉增強體力,各式肉片,主廚老爸通通切出來!

切肉機    家中有台切肉機,是肉食主義者夢寐以求的奢望,父親節烤肉派對各式肉品的準備,只要這一台R.G.V. Luxury 20 GS-R,大小厚度的牛排,各式烤肉片,都能刨切。黑色烤漆的剛硬質感,一片片地切下頂級牛肉,這樣的畫面會讓你產生自信及無法言喻的成就感。從設計到製造,皆由義大利職人完成,第三代刀片,可以輕鬆切割冷硬食品、奶酪、水果和蔬菜。EASY CLEAN SYSTEM系統便於清潔,可拆卸的裝置及食物架臂,可在洗碗機中清洗。新型固定磨刀器,刀片耐用長達數十年。底座、機身,雙層烤漆,並在最外層塗上食品級透明漆以確保使用安全。

・易清潔系統:零件可拆卸清洗

・新型雙金剛砂固定磨刀器,刀片耐用數十年

・食品級外殼塗層

・鋁壓鑄外殼

・專業通風電機

・雙滾珠軸承固定刀片,安全無虞

・鋼化研磨鍍硬鉻專業刀片,保持切割效率

・可切割肉品、蔬菜、水果

 

『黑色精鍊系列』-Coldline Life W30 急速冷凍櫃

切肉機處理過的肉品,可放入Coldline Life W30 急速冷凍櫃進行冷凍保存,保持肉質新鮮不質變。可迅速冷卻至-40°C,過程中不會產生大型冰晶,肉品細胞膜不被破壞,因此保留完整結構,只需解凍,馬上恢復肉質彈性,如剛切下般的鮮嫩。

 

Coldline Life W30的十項全能

『急速冷藏』功能
將食物迅速冷卻至+3°C,抑制細菌生長,同時保持新鮮。同時不犧牲味道及口感,這是一般冷藏設備做不到的。

 

『深凍』功能
可迅速冷卻至-40°C,因為不受冰晶的破壞,所有食材都保留其原有的組織結構。

 

『瓶冷』功能

白葡萄酒最佳適飲溫度:8-10度,夏天飲用十分清爽,適合氣候炎熱的台灣。

​只需設定正確,短短幾分鐘,就能將葡萄酒調整至適飲溫度。

 

『除霜』功能
快速、完整安全地解凍食物,保持新鮮質地,解凍後完全不會有任何血水異味。

 

『保存』功能
可將食物保持在-40°C至+45°C的理想範圍內,風扇轉速可從25%調整至100%,即使最怕冷藏的餅乾,也能保持新鮮酥脆。

 

『烘乾』功能
能將水果、蔬菜、蘑菇、豆類脫水,製成乾燥食品,並可在室溫下長時間儲存​​。

 

『巧克力』功能
通過專門的”結晶”和”分離循環”功能來製作各種形狀大小的巧克力。

 

『優酪乳』功能

使用優質牛奶即可製作天然酸奶。

 

『慢煮』功能
可在低溫下烹飪食物,讓舒肥法增強食物風味,並保留營養價值。

 

『發酵』功能
能夠建立完美的溫度及濕度環境,讓麵糰在舒適、完善的環境中完整發酵。

 

『黑色精鍊系列』-KOPA帕里拉碳烤爐 Parilla 130Custom

男人都該在自己的庭院擺上一套專屬烤爐!

碳烤爐   傍晚,從急速冷凍櫃除霜解凍厚切牛排,擺上裝滿滾燙炭火的帕里拉碳烤爐 Parilla 130Custom ,肉汁順著烤架滲入木炭,吱吱作響。你站在帕里拉碳烤爐前,手執Parilla 130Custom專屬刀具,忙著肉排的翻面煎烤,使用撥火棍,撥動木炭,讓炭烤爐的溫度向上提升,那炭火被攪動產生的火星隨著熱氣緩緩上升,在傍晚昏暗視線中產生獨特的夏季之美!烤霸 (KOPA) 來自斯洛維尼亞,創始於1972年,利用經驗、技術,開發高溫碳烤箱,精選材料,使用最新的雷射和機器人技術,注重細節及耐用性。從坑式烤箱到今日的電爐和煤氣爐,烤箱隨著時間的推移而改變,如今, KOPA回歸自然,使用木材、木炭,使食物更加多汁、美味和芳香!並且更加節能、節省!

 

帕里拉碳烤爐 Parilla 130Custom

全機無須電力或瓦斯,可升降傾斜式燒烤架實現多種燒烤可能性

・阿根廷式碳烤爐,經典櫥櫃款

・可輕鬆升降機架以提高或降低烹飪溫度

・可配備烤製全雞、仔豬的電動烤架

・儲物櫃可存放木炭、餐具、鍋具、額外的烤架以及其他必要設備

・適於肉類、魚蝦海鮮、蔬菜及所有碳烤食品

 

配件: 耐熱手套、刀具袋、不銹鋼刷、刀叉組、灰鏟、皮圍裙、撥火棍…..

 

Officine Gullo托斯卡納的餐具藝術有著古老而高貴的根源

訂製廚具

將煎烤熟成的肉排從炭烤爐上取下,在最後階段,你必須完美的將這塊多汁的鮮嫩牛排以對待藝術品般的將她逆紋橫切,呈現「井」字狀,一格一格的方塊,可以清晰看見分佈均勻的油花,一口咬斷,方便孩子咀嚼,提升口感、且有利於消化吸收。一套專屬的刀具,可以讓你的刀工完美無瑕,Officine Gullo 刀具,優質鋼刀片像古代劍一樣地鍛造,與古樸鹿角製成的手柄完美結合。

 

ACGKNCL990AS刀具組

鹿角柄由不銹鋼製成,並帶有平滑鹿角的完整手柄。每套包括 6 把刀:廚師刀、麵包刀、火腿刀、烤刀、去骨刀和削皮刀。

 

ACGCBPL010NO皂石砧板

石砧板精製處理的珍貴胡桃木底座,並由不銹鋼作為堅固支架。石製砧板耐切割,並能讓肉排的風味更加獨特。

 

大快朵頤一頓排餐之後可以再來一道『松露燉飯』作為結束這場父親節派對的完美句點,Officine Gullo 銅鍋,具有獨一無二的特點,外層手工錘打,而內壁鍍錫,是一套高級炊具。

 

PADELLA IN RAME COPPER PAN 銅製平底鍋

銅鍋長柄高厚銅鍋,手工錘打,內部鍍錫,鍋的直徑30cm,高度 6.5 厘米,非常適合用來烹煮『松露燉飯』。

 

ACGCBTA010NO 松露專用砧板

松露刨片器精製處理的核桃木,配有可調節的不銹鋼松露刀。砧板上還有一個玻璃鐘,可保持松露香氣不溢散。

 

 

 

銅罐最後的調味是畫龍點睛的一著,ACGJARA011RL 銅製調味料罐組

此套件包含 5 個帶蓋的小銅罐,高12厘米,可儲存各式香料,罐身有一黃銅製牌子為其特色。

 

 

男人,天生就是個在曠野中生存的獵人

    在遠古時代的祖先,就已隨身製作各式器具來作為打獵及烹調之用,有時候,那些工具最後也逐漸演變成張顯地位,及個人風格的身分表徵!今年的父親節,就讓佳霆實業為您準備的這套『黑色精鍊系列』,在微解封的年代,完美詮釋您身為父親、丈夫及男人的身分及獨道品味。

 

佳霆實業