Menu Close

Moretti Forni Proven 400° 烘焙烤箱
佳霆實業總代理

烘培界的超跑 Moretti Forni 義大利最富盛名的烘焙烤箱品牌,深受歐洲最頂級麵包師、比薩師傅的熱愛,如同義大利民族天生的火力熱情,Proven 400°是優質且精緻的義大利設計製造精品,如同保時捷超級跑車,世界首創唯一可以達到400 度高溫的專業烘焙烤箱,完美地傳達了其作為專業烤箱的所有功能,並與最優雅的廚房所要求的精緻風格融為一體,她安靜地融入您的家中。

四項指導原則
創新:“有效率”(useful)創新的領導者,經過多項測試的最新技術,並且可立即使用。可靠:久經考驗,產品生命週期特別長。安全:所有產品都是由高品質的材料及部件製成,在投放市場之前都會由高素質的人員進行測試。環保:生態兼容性,再生能源的使用,使每個生產階段減少浪費,節約資源和能源。

來自義大利披薩烘焙烤箱NO.1品牌 MORETTI FORNI,創立於1946年,憑藉豐富的傳統歷史和對工作的熱情,廣泛被運用於全球超過120個國家,是披薩店、糕點店和小型麵包店靜態烤箱的絕對領導者。Moretti Forni 的每個產品系列都經過研究、設計和構建,為用戶提供技術含量高的實用解決方案,多項國際獨家專利,低功耗、高效能,雙溫技術可單獨管理設置頂部與底部溫度,熱量均勻作用、鎖住美味,可使用於烘焙披薩、肉類、麵食、蔬菜等多種食品。

靜態,扎實,僅使用 3Kw 即可達到 400°,配備專業配件,例如 Panettone 套件和核心探頭, Moretti Forni Proven 400°  是大型發酵產品的最佳盟友,也可以與您的任何朋友分享。MORETTI FORNI 是義大利最富盛名的烘焙烤箱品牌之一,深受歐洲最頂級麵包師、披薩師傅的熱愛。 如同義大利民族天生的火力熱情,世界首創唯一可以達到400度高溫的有專業烘烘焙箱PROVEN,堪稱烘 焙界的超跑,優雅的外觀設計搭配多元功能,完美的融入您家的廚房當中。

MORETTI FORNI PROVEN 烘焙界保時捷
世界首創唯一400度高溫的專業烘焙烤箱

高達攝氏400度的完美比薩烘焙

Proven是世界上唯一一款可以在家中嵌入的專業靜態烤箱,達到真正的400度高溫,平均功耗為 1.5 kWh,裝機功率僅為 3 kW(Proven 60)。
借助SmartBaking技術,您可以直接烘烤並分別管理頂部和底板功率百分比,您可以烘烤任何類型的披薩。
你想在短時間內烘烤許多披薩嗎?PizzaParty是專用於連續烘焙的專屬功能。

剛出爐的麵包的香味

使用 Proven 蒸煮功能與加熱相結合,以理想的攝氏185度,能讓烤箱腔體四周的熱能傳遞到麵糰內部,使其在烘焙過程中因快速吸收熱量,而如同氣球般沿著切割處急速膨脹並撕裂,而產生完美平衡感及外觀,內部構造也充滿著大小不一的氣孔,增加適口性,外皮更具有金黃光澤,酥脆且香氣飽滿,最適合吸收湯汁的上等麵包就從PROVEN烤箱中誕生。自動排水閥允許多餘的水分從烘烤室中排出,而無需開啟烤箱門。

高質感設計

Proven 精緻簡約的設計,與當今最先進廚房所需的精緻風格完美融合。
Moretti Forni 邀請了一個設計師和建築師團隊來創造一個不僅使用起來美觀而且看起來也很漂亮的烤箱。
Proven 被評選入圍 2020年金羅盤的決賽資格。

隨心所欲地個性化您的烹飪熱情

滿足各種需求的一系列配件,要創造出色的料理,您總是需要一個極大的熱情,同時也必須配備正確的工具。PROVEN可搭配各種特定套件,用於完美的烹飪。

比薩店套件:鏟烤、沖孔、輪子披薩刀、麵食刀、鍍鋁托盤、專業麵團容器。

大型發酵糕點套件:核心探針、烤盤,可懸掛的panettone不銹鋼銷。

麵包套件:烤鏟、充電器、鍍鋁托盤、穿孔法式長棍麵包鍋,專業麵團容器

PROVEN是一種內嵌式產品,並提供附帶抽屜和支撐腳架的“烤箱櫃”,用於檯面模式或作為嵌入式系統的替代方案。設計簡約乾淨的“嵌入式系統”是由黑鋼作為櫃體材質,包括幾個抽屜可以存放配件和托盤。

快速操作介紹指引

Quick Operation Guide

直擊烘焙的核心

核心探針是獲得最大烘焙精度監測的理想配備。 適用於各種甜點及餐點的製作,直接鏈接到所選程序, 一旦達到設定溫度,它會自動關閉烤箱。 也可以隨心所欲地掌控牛排的熟度,正確掌握肉質的口感和色澤。

Dual-Temp技術

可以設置烤箱頂部和底板兩個不同的溫度,並且還可以通過專門為烹飪愛好者準備的7種功能,來烘烤您最喜歡的食材, 如:魚、肉、烤寬麵條,和具有新鮮風味的菜蔬。

技術的濃縮

有了 Proven,革命性的家用專業烤箱,Moretti Forni 的商用技術經驗現在也可以在家中使用。Proven 為廚房中的每種菜餚帶來完美的烹飪熱能 ——以最佳方式分佈於烤箱中。技術最獨到的烘焙均勻度!