佳霆實業 餐飲設備 佳敏企業 餐廳設備

Officine Gullo

皇室御用櫥櫃

來自佛羅倫斯的百年精工

Officine Gullo結合了傳統和現代,並從佛羅倫斯的永恆美感中汲取了靈感,開發了適用於家庭環境的專業廚房設備。Officine Gullo的廚房旨在保持傳統與現代之間的平衡,並配備了先進的前衛技術和堅固結構,繼承了金屬加工的古老手工傳統工法。

Officine Gullo公司的總部設在安泰拉 (ANTELLA),坐落在佛羅倫薩周圍的山丘上,靠近基安蒂地區。在這裡,設計中心的規劃師會根據客戶的個人品味,為他們設計一套廚具系統。鑑於每一個廚房在構成、尺寸、顏色和表面處理方面都是完全可客製化的,設計源於客戶和設計師之間的深入交流,他們詮釋了未來業主的願望和烹飪特點。在佛羅倫薩附近的Strada in Chianti,托斯卡納鄉村,生產場地佔地10,000平方米。在這裡,金屬加工的精心工藝與創新的現代技術相遇。在Officine Gullo的生產過程中,每一個細節都是手工製作的。沒有裝配式生產,也沒有標準的部件,只有優質材料,精品級的工匠們根據每一個訂單的需求來塑造。 Officine Gullo就像它的名字一樣:在這裡,原材料被手工切割、折疊和塑形,以製作出永恆的作品。在這裡,客戶可以了解到對絕對質量的追求是如何與現代主義相遇的,使工業生產重新發現了作為其終極表達的手工藝。因此,每一位年輕的手工藝人在Officine Gullo工作室開始他們的職業生涯時,都要接受量身定制的培訓課程。就像中世紀的工坊一樣,這種教學是在大師級工匠的指導下進行。其目的是在公司內部培養未來的專業技術和藝術遺產,這使得意大利手工藝品在世界是獨一無二的。

OFFICINE GULLO 佳霆實業 歐化廚具 手工廚具 訂製廚具 義大利廚具

Melitta

世界第一的Melitta

奧運指定使用的咖啡機品牌

Melitta的創辦人Melitta Bentz發明了全世界第一台的咖啡過濾器!
Melitta Bentz起初只是德國的一位家庭主婦,她想為家人沖泡一杯不會因為過度沖泡而發苦的完美咖啡,於是用不同的材料做了許多試驗,最終發明了我們今天普遍都在使用的過濾紙。

現在Melitta已是德國的一家大型企業,產品線更延伸到全自動咖啡,秉持著追求完美的精神,Melitta的全自動咖啡機也同樣地講究萃取出一杯完美的咖啡,並且在世界各地造成熱銷!

簡明易懂的操作-PlusX Award
Melitta的操作介面簡單易懂,讓您能夠輕易泡出完美的一杯咖啡!
PlusX Award大獎代表著一個創新的人性化以及簡易明瞭的操作設計產品!

精緻時尚的設計-reddot design award
Melitta突破傳統咖啡機的一般設計更獲得reddot design award獎
reddot design award被稱作工業設計界的奧斯卡,由享譽歐洲的德國設計學會創立,是具有全球影響力的工業設計獎項之一

melitta 雙豆槽 奶泡系統 ci 可拆卸沖泡器 solo&milk 咖啡濾網

Chocolate World

世界上最大規格的模具

Chocolate World具有創新性

Chocolate World提供引以為豪的世界上最大規格的模具。將無數大小和重量的題材集合轉換為巧克力模子。從非常傳統的到非常現代的模具,各種各樣的供應都旨在讓每位巧克力大師享受他的激情。

Chocolate World具有創新性,並憑藉與全球知名廚師的合作以及年輕,嶄露頭角和才華橫溢的巧克力師的合作,引領了市場潮流。最先進的激光技術可以雕製並確保Chocolate World模具的真實性,並可以立即識別每個模具。

此外,與來自五大洲的經銷商的業務合作關係使公司能夠滿足任何類型的市場需求。通過這種緊密的互動,Chocolate World成為了最人性化和技術精湛的製作商。
Chocolate World希望滿足對錶演設備的不斷增長的需求,以確保最終的高品質工匠產品。

chocolate world 巧克力模 比利時巧克力 巧克力世界 佳敏企業 佳霆實業

Coldline

w45急速冷凍櫃

Coldline life 佳霆實業 急速冷凍 w45
Coldline life 佳霆實業 急速冷凍 w45 w30 w60

AGUGIARO & FIGNA

來自義大利超過七世紀的堅持

烘焙師傅愛用的頂級老牌麵粉品牌

阿穀法那集團 (AGUGIARO & FIGNA) 最早的歷史可追溯到七個世紀前,是義大利最大的麵粉生產及加工企業,嚴選最珍貴優質的小麥,打造出多個麵粉品牌,專業分工生產各種用途的麵粉、預拌粉、發酵粉、凍藏發酵過的半成品等,滿足各種烘焙及餐飲需求,以用途區分產品品項,讓人們便於選擇正確的麵粉。
其產品市佔率高達七成,是許多工廠、連鎖商店、烘焙師傅愛用的頂級老牌麵粉品牌。

“ 第五季 ”披薩.義大利麵專用粉,創立已有 150 多年,嚴選最珍貴的小麥,以其老道的生產經驗,為麵粉領域的烘焙專家們提供多種產品的解決方案,其研發成果驚人,包括:發酵時間超長的麵粉、直接加入麵團的麵粉、用不同穀物製作的麵粉、不含穀蛋白的麵粉、啤酒酵母粉、天然自發麵粉等,並不斷推陳出新,得到業界一致認可和好評。

義大利麵粉 AGUGIARO&FIGNA 佳敏企業 比薩

Caffe Diemme

二百多年歷史的Caffè Pedrocchi咖啡館指定之頂級咖啡豆

worldwide luxury presence

Caffè Diemme是義大利最著名的咖啡品牌之一,於1927年由杜比尼家族創立。該品牌將傳統與現代技術相結合,直接採買種植園的生豆,再以創新的烘焙和包裝技術,不斷提高產品質量。
Caffè Diemme在義大利、杜拜和香港設有國際連鎖咖啡店,總代理佳敏企業不惜成本以空運進口台灣,讓台灣的咖啡愛好者也能品嚐到新鮮的頂級義大利咖啡豆!

五星輝煌
因為品質優異,所以才能吸引歷史名店及五星酒店指名使用!
Caffè Pedrocchi (義大利240年歷史咖啡館)
GRAN HYATT HOTEL (凱悅大飯店)
MORTON’S (莫爾頓)
ST. REGIS HOTEL (聖瑞吉斯飯店)

Caffè Diemme 義大利 阿拉比卡 Romeo Dubbini Italian Attitude Dubbini family